Amor que enfeita a alma!!!

Um grande tesouro que...

Deve ser guardado dentro da alma.

Regado todos os dias com gotas de amor.

A cada dia deve ser reafirmado esse laço.

Nunca deve adormecer

Porque é nossa razão de viver!

Em cada momento

Uma nova palavra deve ser expressa.

Palavra bela...Palavra linda...

Palavra que saí de dentro da alma.

Todos os instante devem ser intensamente vividos.

Comemorados com muitos gritos.

Gritos de alegria e paz.

Gritos de amor e felicidade.

Gritos que celebram

O brilho mais forte.

Que eternizam o amor mais verdadeiro.

Um amor que me toma por inteiro.

Amor que enfeita a alma!

Um amor que representa a mais bela jóia....

Uma jóia chamada AMIZADE!!!

Franzaynnie

Escrito em 11/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 11/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.