COM SINCERA AMIZADE

COM SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Com sincera amizade,

bate mais forte o coração,

com aquela gosrtosa sensação

de plena felicidade...

Estando assim a pulsar,

vai firme o coração,

tendo do amor a realidade,

numa perfeita união,

seguindo num gostoso caminhar,

de mãos dadas com uma sincera amizade...