A Flor que não morreu

No dia que a flor adoeceu

Cada minuto parecia uma eternidade

Meus olhos umedeceram

Minha alma calou fundo na incerteza

Ainda que com carinho eu a tratasse

Faltava-lhe a essência pra viver

Faltava lhe água e quem a regasse

Faltava você.

Jurei no meu jardim nunca mais plantar

E deixar tudo como sempre foi, frio e sem amor

Ainda que triste, não tive coragem de arrancar

Aquela ultima flor.

A flor resistiu ao tempo

A angustia e a dor

Atestou a força do nosso sentimento

A amizade plantada no Amor.

Te amo!

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 14/07/2010
Código do texto: T2377662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.