PALAVRA DE AMIGO

Palavra de amigo

É como pétala ao vento

Suaviza e perfuma

Está sempre contigo

A todo o momento

É brisa na alma

Que de leve aparece

Com doce ternura

Na dor nos acalma

Na alegria enaltece

É como sopro divino

No paraíso celeste

Na criação do universo

Acordes de um hino

Dos pássaros silvestres

É influência do amor

Concedendo um aparte

Para que a amizade

Desabroche como a flor

Sublimada com arte!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 15/07/2010
Código do texto: T2378474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.