A PÉROLA QUE EU ENCONTREI...

Dizem

que pérolas raras

e de indiscutível beleza,

só podem ser encontradas

nas profundezas do mar...

Até onde isso

é verdade,

sinceramente não sei.

Nunca mergulhei

em oceanos,

e mesmo assim,

linda pérola encontrei

Pérola rara e

de doces encantos:

-Você!