Vidas

Três mulheres, destinos iguais

Vidas diferentes

Anseios mil

Momentos especiais, brigas e brincadeiras

Discussões e cumplicidade

Imã e metais unidos

Primeira a letra L

Liberdade e rebeldia

Inconstância e irreverência

Lágrimas e paixões avassaladoras

- Meu lado contestador

A inicial é a vogal E

Sorriso bonito, simpático

Alegria e espontaneidade

Inteligente e compreensiva - Meu lado culpado

Consoante ímpar e madura letra C

Amargurada e responsável

Consciente e tristonha

Força interior maior que a luta - Meu lado sério

Três mulheres Três destinos

Três vidas, Três AMIGAS

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 12/09/2006
Código do texto: T238302
Classificação de conteúdo: seguro