AMIGOS DE VERA!

Amigos vêm...

inimigos ou "desamigos" vão

e não é em vão

que isso acontece

e o que valerá

será sempre a prece

da amizade boa,

pois, só essa cresce!

Têm certos "amigos"

que nos ardem no umbigo...

ou então nos bolsos

empurrando-nos nos fossos...

esses representam perigo!

Em frente eu sigo

com o verdadeiro amigo,

aquele que nem gruda,

mas pra nós madruga

sempre de plantão

pra prestar ajuda!!!

Agora,

há certos amigos,

a quem não se empresta

nem um penico!!!

Para o texto: AMIGOS DE FERNANDO (T2333936), de Vera Jacobina.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/07/2010
Código do texto: T2384266
Classificação de conteúdo: seguro