**ANGELICA GOUVEA / NA ARTE DE REVELAR O AMOR **

Na arte de revelar o amor:

Poucos serão os escolhidos,

Para esse amor revelar

Muitos serão perseguidos,

Por esse caminho escolher traçar

Vitoriosos serão aqueles que servem sem preconceito

Caminhando com cada irmão revelando a humildade

Seguindo com amor e respeito

Fazendo se cumprir em seu coração, os mandamentos do Pai da eternidade

Mostrando a cada ser a fonte eterna de felicidade

A mulher com o coração de criança,

Na arte de revelar o amor, notável se torna em todo lugar

Gentileza a todos demonstra espalhando sempre a esperança

Encanta com naturalidade, mesmo que esteja a chorar

Levando em seus versos, o respeito e ternura sem distinção.

Indicando aos que sofrem a paz encontrar

Caminhando de cabeça erguida ciente de cada ato

A todos ver como irmãos e os respeita de fato.

Grande aos olhos do pai a cada dia se torna mesmo que não esteja a perceber

Orgulhosa não sabe ser, mais com amor a vida sabe viver

Uma jóia rara e incomparável de inestimável valor

Valente e determinada que também precisa de amor

E na sua simplicidade, cativa e sabe encantar

A todas as formas de vida independentes de aparências ou idade, pois com as palavras do coração nos mostra onde poderemos encontrar a felicidade