SOBRE A AMIZADE...

Das minhas urgências...

Por tudo que espero...

O tempo...

Me traz surpresas...

Sua Amizade...

* Dedico este simples verso,

a você que não me deixa esquecer o valor da amizade verdadeira...

Dia iluminado...

Beijos meu...

O mistério da amizade,

Está em ti, e não em mim,

Tu tens a capacidade,

De cativar-me assim,

De modos que me convém,

Ter você perto de mim...

( Miguél Jacó )

PALAVRAS

Seja neste recanto

Ou em qualquer outro canto

A verdadeira amizade,é um grande encanto

Com as suas belas palavras, você me cativou

Com seu jeitinho delicado,você me conquistou

Agora à sua amizade, eu guardo aqui no peito

Mesmo não te vendo, eu sinto o deleito

Te ofereço estas palavras

Que são puras e sinceras

Não comprei tampouco vendo

Te oferto Dolce Bela!

As palavras são o símbolo

Dos sentimentos que abrigo

Escrevendo poesias

Encontrei bons amigos...

Para selar nossa amizade

Aqui te saúdo Dolce Bela

E guardo no coração

As palavras mais belas

(Ange)

A amizade verdadeira

Nasce assim como uma flor

E dura a vida inteira

Às vezes, se torna amor.

(Hull de la Fuente)

...na tua naufraguei...SOS jamais emiti..., pois tua amizade é um oceano seguro, n'êle encontro o que mais preciso...companhia, tua!

( E SILVA )

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 18/07/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2384871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.