Cheiro de alecrim... Cravo... Canela...

Cheiro de alecrim... Cravo... Canela...

Abro a porta vejo um anjo

Com uma áurea amarela...

Com um sorriso de criança,

Nela só faltam as tranças...

Cabelos encaracolados,

Feito cachinhos enrolados

Nas mãos uma caneca de chá,

Que tem gosto de amizade...

Tem cheiro de liberdade...

Que paira doce no ar...

De querer e de ficar...

Tem o sabor

Do amor...

Do carinho...

Do querer...

Tua amizade amiga

Jamais vou querer perder...

É jóia rara... Brilhante

Que hoje presente,

Amanhã... Não sei se distante

Guardarei você pra sempre

Como um raro diamante... 18/06/10