QUERO SER AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

Eu quero ver através dos teus olhos

Para saber o que torna os teus dias

Cinzentos e sem brilho,

E fazer o possível para ser o sol

Que iluminará o teu caminho.

Eu quero ser as batidas do teu coração

Para saber por que ele sangra tanto,

Um coração tão divino e puro

Que chora de tristeza por um mundo

Tão desigual e injusto.

Eu quero viver os teus pensamentos

Para saber quais são os teus sonhos.

Eu quero respirar a tua agonia

Ouvir os teus gritos mudos

E ser o anteparo para a tua melancolia.

Eu quero ouvir as tuas palavras não ditas

Para saber o que você sente a cada momento

Eu quero curar todas as tuas feridas

E livrá-la de todos os teus tormentos.

Então me deixe ajudá-la a sair desta escuridão

Dê-me a tua mão

Vou levá-la através do arco Iris

E fazer o teu dia a dia transformar-se

Numa eterna e melodiosa canção.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 19/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2387871