NO DIA DO AMIGO FALAR DE AMIZADE

NO DIA DO AMIGO FALAR DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Para falar de amizade,

e de felicidade,

ofereço-te um lápis,

pois, com essa amizade

e tão lindo carinho,

esse toquinho de lápis

será um toco de toquinho,

e basta escrever

essa linda palavra, AMIZADE...

Algo que brota de uma alma,

para outra alma

que saiba sentir

e deixar surgir,

esse mesmo sentimento.

Quando existe uma sincera amizade,

encontra-se a gostosa felicidade...

Encontrando-a, não a perca...

Saiba mante-la, retribuindo

a amizade recebida,

conservando-a por toda a vida,

com mais amizade ainda...