Dia Do Amigo

E aqui começo mais uma homenagem

E porque não declamar em forma de Poesia?

Declamo aos meus amigos

Com carinho e alegria

Tem amigos de todos os tipos

Do ruím até o fiel,

Tem amigos de todos os gostos

Tem aqueles que são anjos enviados do céu...

Tem amigos falsos

Que só quer o venha nós e o vosso reino nada,

Pessoas em Geral principalmente os Homens

Deixam seus amigos por causa da namorada...

Sou fiel

Até com amigo virtual,

Tem amigo da internet

Que é mais que especial

Hoje e sempre

Quero sempre que fique aqui comigo,

Desejo a você

Um Feliz Dia Do Amigo

................FIM................

www.tiagopoeta.zip.net

twitter: tiagopoeta

msn: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/07/2010
Código do texto: T2388568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.