Quem eu sou?

Quem eu sou?

Sou ventania na tempestade

Brisa leve no orvalho da noite

Claridade da luz da lua

Vermelha laranja do por do sol

Sal da água do mar

Quem eu sou?

Riscos e rabiscos

Lagrima riso perdão

Amizade carinho magia

Caminho de palmeiras

Perfume de flores

Pétalas de rosa

Quem eu sou?

Cheiro de cravo canela

Limonada com hortelã

Suave melodia

Folhas secas

As quatro estações

Mãe filha mulher

Quem eu sou?/

Sou o que você quiser

Como você imaginar

Do jeito que você descrever

Porque sou a poesia escrita

No papel da sua vida

hoje é dia do amigo que DEus abençoe todos voces amigos que de uma forma me incentivaram a deixar aqui meus riscos e rabiscos