AMIGO + AMIGA = AMIZADE!

FELIZ DIA DO AMIGO!!!

SONETO DA AFINIDADE!

Amiga(o) deixa eu segurar na sua mão

Se precisar pegue também na minha

Nossa amizade é mútua, e caminha

Entre o sincero, a crítica e a razão.

Eu sou aquele que na hora da aflição

Conforta. A certeza que você tinha

Em achar alguém que não espezinha,

O melhor amigo, muito mais que irmão.

Ouço! Choro a sua dor! Rio o seu riso!

Me acompanha às cegas. Sensível. Enfim

Vai comigo à guerra ou ao paraíso.

Amizade forte vence a morte, sim...

Saiba que no momento mais preciso

Dou meu sangue, e você dá o seu por mim!

25/09/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.