Um amigo

Se estás só e abandonado,

basta olhar ao teu lado

e lá me encontraras.

Posso não ser de grande valor,

mas simplesmente, é assim que sou

e assim deves me aceitar.

Sempre estive ao teu lado,

mesmo sem nunca ter sido notado,

era lá que eu sempre estava...

Te vi chorar...te vi sorrir...

apesar de você nunca permitir,

sempre tentei te apoiar.

Tudo o que tenho, é a minha amizade...

e se isso te for de alguma utilidade,

comigo, podes contar.

Sempre estive contigo...

e, se no final está assinado “um amigo”,

de coração, pode acreditar.

Ass.: Um amigo

Denis Correia Ferreira

Em 22/01/1991

N.D.A.: Esta poesia foi escrita a 19 anos atrás, mas mostra bem o valor que eu dou a amizade.

Gostaria de frisar que dia do amigo, é todo dia e não só hoje.

Tenho uma poesia postada aqui no Recanto chamada "Ode aos meus amigos". Quem quiser ler, é só procurar entre os meus escritos, pois é uma bela homenagem aos amigos e uma celebração a amizade.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 20/07/2010
Código do texto: T2388908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.