O QUE É AMIZADE...

A amizade não é sentimento

de um lado só.

É recíproco.

É um sentimento

onde pessoas se descobrem,

trocam experiências e

encontram afinidades

na alma.

Amizade, é acima de tudo,

amor e cumplicidade