TE DESEJO FELIZ DIA, SEMPRE...

Não sou adepta

de comemorar sentimentos

em datas pré estabelecidas...

Acredito que devemos

celebrar nossa amizade

a cada dia de nossas vidas.

Sendo assim, desejo a ti,

meu amigo, Feliz Dia,

hoje e sempre...