A você meu amigo (a)

Amigo é alguém especial que em muitas horas

vem acalmar seu coração

Quando menos se espera e quanto mais se precisa

Chega com aquele sorriso largo e um abraço apertado

Que trás consigo um sentimento, uma sensação de bem querer

Que tenta fazer você entender que real ou mesmo virtual

Estão ligados pela mesma energia que não sabem de onde vem

Mas existe, se sente e simplesmente acontece.

E quando você sente que tudo está perdido

O carinho de um amigo é que te faz reviver

Amigo é como o Sol que trás luz e calor... Que trás o amor!

André A A
Enviado por André A A em 20/07/2010
Código do texto: T2389132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.