O TREM DA AMIZADE

Ah! tantas almas com afinidades...

Num contaminar de emoções...

Amor de retidão...

Que dissolve a solidão,

Que alimenta o espírito,

A mais inocente forma de Amar!

Amigos tem defeitos,

Cada qual com seu jeito,

De se doar e embalar,

Dividir afetos e sonhar..

Elo fraterno e eterno,

Encoraja-me e chora comigo,

Todos nós precisamos de um amigo!

Ei...você calado, sozinho, sentado aí...

Você quer uma carona?

Vem...embarque no trem da Amizade...

Venha compartilhar Felicidade...

Onde pretendo me reencontrar em ti!

Quer ser meu novo(a) Amigo(a)???

*****************************************

(by Rachel KeKa)

*****************************************

FELIZ DIA DO AMIGO 20.07.2010

*****************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/07/2010
Código do texto: T2389165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.