Amigo é o irmão:

Um amigo...

não ganhamos na loteria

tampouco o encontramos por ai

numa esquina de uma rua qualquer

um amigo é o irmão que um dia

Deus nos manda como uma dádiva

preenchendo vazios, em nossas vidas

um amigo é esperança, amor, é fé.

amigo é pai é o ombro onde às vezes

choramos e contamos nossas dores

amigo e a mão que enxuga a lagrima

derramada, e nos ampara sempre

que precisamos de uma palavra

de conforto aliviando assim nossa dor

um amigo jamais reclama, ou se queixa

pois carrega na alma apenas a pureza

e a grandeza da verdadeira amizade.

vovonei

C.L. 2003