AMIZADE. EM HOMENAGEM AO DIA DE HOJE- INTERAÇÃO : A FLOR ENIGMÁTICA

AMIZADE

Amizade,

palavra que é um livro,

de páginas preciosas,

coloridas.

Páginas de vidas,

alegres, sofridas.

Páginas queridas.

José Romeu

___Amizade\\

é o melhor da vida\\

Pode ser até colorida\\

Mas saber ao redor\\

Que tenho a felicidade\\

De ter um amigo meu\\

Chamado Romeu**

A FLOR ENIGMÁTICA