Tem amigos...
Águida Hettwer
 
Tem amigos que são mais que amigos,
Carregam-nos em cestos de flores
Iluminam-nos mesmo com traços virtuais,
Não pesam esforços, e nem medem distâncias.
 
Ah! Tem amigos, cuja missão é fazer-nos felizes,
Revelando a dádiva da vida, o milagre da existência.
Buscam as pérolas preciosas guardadas,
Partilham experiências, na arte de amar.
 
São eles os amigos, que os levantam o ânimo,
Sabem ouvir e contemplar uma virtude,
Doam-se muito mais do que esperam.
 
Somente os amigos apreciam elogiar,
A alma transvasa em carinhos
Arrastam estímulos por onde andar.
 
 
20.07.2010