** Estrela do meu Coração!!!**

** Para todos os anjos que me protegem com sua amizade e dão sentido à minha vida!**

Estrela do meu Coração!!!

Sinto a magia de um céu tão perfeito e lindo.

Cada lágrima que derramo logo é enxugada por seu coração.

Em cada momento de alegria ouço seu grito de emoção.

A minha felicidade está em um sorriso seu.

As gotas de chuva rejuvenescem sua alma.

O sol ilumina seus sentimentos.

Ao olhar para você sei que posso a tudo vencer.

Não sei como explicar essa emoção que invade meu coração.

Você é meu alicerce, minha estrela guia.

Com você eu voo longe e não tenho medo de cair.

Com você eu sei que a minha vida fica mais suave.

Neste dia especialíssimo eu ...

Agradeço por você me escutar sem reclamar.

Agradeço por me criticar quando é preciso.

Agradeço por dividir encher de flores minha estrada.

Agradeço por jamais me desistir de mim.

Agradeço por ressaltar minhas qualidades.

Agradeço por me lembrar que também tenho defeitos.

Agradeço por fazer minha alma brilhar todos os dias.

Agradeço por me presentear com sua companhia.

Agradeço por me mostrar a minha importância em sua vida.

Agradeço por suportar cada crise de choro.

Agradeço por guardar meus segredos.

Agradeço por sua dedicação.

Agradeço por seu ombro amigo.

Agradeço pelas palavras,muitas vezes,decisivas.

Agradeço por sua eterna amizade.

Agradeço por ser meu maior tesouro.

Agradeço por brilhar dentro de mim como se fosse ouro.

Agradeço por ser parte de minha história.

Obrigado por todo o carinho.

Obrigado por sua atenção.

Obrigado por todo o amor.

Obrigado por ser sempre meu (minha) amigo (a).

Você é a mais bela das estrelas.

É uma estrela que Deus me deu.

Uma estrela que estará sempre em meus pensamentos.

Você é uma Estrela especial.

A Estrela do meu Coração!!!

Jamais esqueça que estarei sempre ao seu lado,em todos os momentos.

Eu lhe adoro de montão!!!!

Feliz Dia do Amigo!!!

Franzaynnie

Escrito em 20/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.