Conto Contigo Amigo!!!

Quero Mudar O Mundo,

Sei Que Não Pode Ser Num Segundo!!!

Quero Mudar O Mundo,

Tem Como Fazer, Quem A De Ajudar-Me???

Quero Um Mundo Colorido,

Cheio De Flores e Risos!!!

Quero Um Mundo De Paz,

Com Mais Direitos Iguais!!!

Quero Um Mundo De Amor,

Com Mais Poesia e Menos Dor!!!

Quero Um Mundo Reluzente,

Com Menos Pessoas Descrentes!!!

Quero Um Mundo Melhor,

Onde O Maior Seja Igual Ao Menor!!!

Quero Um Mundo De Paz,

Onde Podemos Viver Mais!!!

Quero Um Mundo Onde Balas Perdidas,

Sejam Cicatrizantes Pra Todas Feridas, Da Vida!!!

Quero Um Mundo Mais Infantil,

Onde Gritos Sejam, Só De Frio No Rio!!!

Quero Um Mundinho,

Pode Ser Bem Pequenininho,

Mas Que Caminhemos Juntinhos,

Distribuindo Carinhos, Sorrisos e Docinhos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga