Saudades

Hoje acordei sentindo uma falta

Dessas que a música faz brotar

Ausência desconhecendo o porquê...

O dia estava tão diferente

Tudo normal aparentemente

Perturbava o sentido para não esquecer...

De um último recado do tempo

A lembrança que continua vivendo

O “feliz dia do Amigo” que faltou...

A Saudade que alojou no Coração

Que revive poderosa em momentos de Solidão

A Eterna Amizade que o sonho marcou...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2390955
Classificação de conteúdo: seguro