É Fogo – parte 2

Amanhece o dia

e amanheço contigo.

Amém não teres poderes sobre isso! (hehe \O/)

Outro dia,

novas horas,

muitas coisas pra fazer

e outras que não sei como resolver.

Mas amanhece e penso em você!

Não sei se por bem ou se por mal,

malvadeza ou baixo astral...

Você é uma pessoa Legal!

E eu:

- Sem Vergonha e Cara de Pau!

Genial!

Afinal,

o que seria do samba sem a música de Noel?

O que seria do Natal

sem os outros 364 dias do ano?

Do ano sem as semanas

e da gente sem a descoberta absurda do dia e da noite?

Tempo!

Nem o Aurélio poderia definir

o que não há como medir.

O tempo flui e

faz fluir.

E a gente escolhe

se usa o tempo pra chorar ou pra sorrir. ;)

Sorrir.

Ir.

Vir.

Partir.

Fluir.

Sentir.

Porvir.

Subtrair.

Gerir.

Rimas que percorrem o texto

e escamoteiam-se por aí.

Rimas e firmas.

Firmas que firmam

e afirmam.

Acumulam, intimidam.

Fazem crer

e duvidam

Rimas que transversalizam!