LUGAR DE AMIGO

Disse o poeta que amigo,

se guarda no coração

do lado esquerdo do peito,

como dizia a canção ...

Mas no meu só entra o sujeito

se ele couber por inteiro

se entrar pela porta da frente

e for franco e verdadeiro.

Só assim poderá habitar

a parte que sopra meu SER

e ainda que digam

que é terra sem dono

Coração, amigo,

é lugar de amigo Viver !!!

By: JüJü Martins – 20/07/2010