Tua amizade

Tua amizade

É luz que me reluz

É o verde dos campos

Que aos meus olhos seduz.

É o apoio

De todos os momentos

É o mais lindo e o mais puro

De todos os sentimentos.

Tua amizade

É a canção que veio

Para minha vida alegrar

É a oração capaz

De minha paz resgatar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 13/09/2006
Código do texto: T239206