Gotas De Verdade, Pra Sua Felicidade!!!

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

Estamos Aqui Pra Evoluir,

Não Teimes Em Regredir!!!

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

A Vida É Feito O Mar,

Tem Que Saber Navegar!!!

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

Todos Têm Defeitos, E

Pra Tudo Tem Conserto!!!

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

De Covardes E Loucos,

Todos Têm Um Pouco,

Mas Isso Não Da Nos O Direito,

De Sair Fazendo Mal Feito, Ou

Em Tudo Colocando Defeito!!!

Pra Quem Tem Coragem Pra Ouvir,

Se Precisar De Ajuda Pra Subir,

Me De A Mão, Vamos Seguir!!!

Pra Quem Tem Coragem Pra Ouvir,

Um Novo Dia Esperando Por Ti,

E Aí, Vai Seguir O Desistir???

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

Só Tenho A Agradecer A Ti,

Que Leu Um Pouquinho Aqui!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga