Mais...

Pra Quem Tem Coragem De Ouvir,

O Tempo Não Tem Mistério,

Não Espera E Não Pondera,

Por Isso Vá A Labuta,

Não Tema A Luta,

Não Viva De Luto,

A Vida É Curta,

Cheia De Curvas...

Se A Saia É Justa,

Nada Custa Ajustar-Se,

Ajeitar-Se, Nada De

Lamentar-Se, Acomodar-Se...

Vamos Lá, A Viva

Precisa De Vivas,

Viva, Rapaz Vivaz!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga