O Mais Importante É < :-D

Estar Bem!!!

Estar De Boa!!!

Estar Numa Boa!!!

Estar Assim :-}

Estar Assado:-]

Estar Contente :-)

Ou Simplesmente Engraçado,

Ou Engraçando-Se Com A Vida,

O Mais Importante É: Estar Sempre:

De Pé, Com Fé, Prontos Pro Que Vier!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga