EXTERNANDO MEUS SENTIMENTOS

Os sentimentos

quando puros e sinceros

não precisam ser escondidos;

devem ser externados

e plenamente vividos.

Por isso, nada tolherá

a liberdade que tenho,

de expressar o que sinto;

de demonstrar

o amor e o carinho

que dedico a ti,

meu amigo.