AGRADEÇO, MEUS AMIGOS...
 
Andei meio ausente
Mas agora me faço presente
Retorno mansamente
 
Não sei o que escrever
Só posso agradecer
Por este novo amanhecer
 
Sei que serei acolhida
Passei página vivida
Sonhei, acordei para a vida
 
Retorno... Não sou a mesma de antes
Passaram dias... Não apenas um instante
Segui adiante...
 
Diante da tela, estou sem palavras
Para dizer muito obrigada
Pelo carinho de todos, mesmo alada
 
A vida é curta, mas pode ser bela
Vou pintar novas telas
Com palavras sem aquarelas
 
Quem escreve revela a alma..
Capta o mais lindo sentimento
Com o mais puro encantamento

Assim me dispo em fantasia
Reinvento uma nova melodia
Abraço a poesia....

 
FotoGoogle