Sorri Pra Mim, Que Eu Daqui Sou Só Sorrisos Pra Ti!!!

Levantei Feliz,

A Vida Pedindo Biss!!!

Levantei A Versar,

Para Sua Alma Avivar!!!

Levantei Cedinho,

Para Distribuir Carinho!!!

Levantei Agora,

Para Apreciar A Aurora!!!

Levantei Animada,

Querendo Doar Risadas!!!

Levantei Disposta,

Oferecendo Rosas!!!

Levantei Sonhando,

E Jesus Louvando!!!

Levantei Agradecendo,

Pois Estou Vencendo!!!

Levantei Com Alegria,

Pronta Pra Mais Um Dia!!!

Levantei Louvando,

Ao Bom Deus Glorificando!!!

Levantei Normal,

Para Espantar O Mal!!!

Levantei Assim :-}

Então, Sorri Pra Mim!!!

Que Eu Daqui,

Sou Só Sorrisos Pra Ti!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Aí Que Lindinho Este Versinho,

Combina Bem, Com O Sorriso

Que Milla Tem,

Grata Meu Bem!!!

Despertei contente

E vim, urgentemente

Ler os teus versos

Amanhece o dia

Com alegria

Risos diversos!!!

Milla Pereira