Não quero mais te ver assim

Por que você me olha assim?

Vejo tanta tristeza em seu olhar!

Vai, conta para mim,

Estou aqui para te escutar...

A vida às vezes é complicada,

Nos dá, nos tira, nos machuca...

Nos oferece várias estradas,

Nos dá um tapa na nuca...

Nos acorda, nos assusta,

Vemos um mundo diferente,

Sentimos que toda a nossa busca,

Foi em vão, inconseqüente...

Mas, nada é perdido,

Quando se tem do lado,

Um grande amigo,

Um abraço apertado,

Sei que não é a solução,

Mas é a melhor forma,

De aliviar o coração,

E botar tudo de ruim para fora.

Estou aqui meu caro amigo,

E quando precisar de mim,

Conte sempre comigo,

Não quero mais te ver assim!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 13/09/2006
Código do texto: T239496
Classificação de conteúdo: seguro