Mana...

Não diga isso

Não fale que não vai resistir

E que vai morrer de qualquer jeito

Veja que pessoas ao seu lado se machucam com isso

Pois te amam, e te querem sempre perto.

A vida é curta, passamos por vários momentos.

Nem sempre bons

Então vamos ser fortes

Sei que é difícil, mas vamos ser fortes.

Não diga que ninguém te ama

Pois eu te amo e muito...

Muitas pessoas te amam...

O amor nos prega muitas peças, mas temos que saber decifrá-las sem medo de amar e de viver...

Não podemos sem tão egoístas a ponto de pensar que podemos estar bem melhores no paraíso que aqui...Nesse mundinho de felicidade, mais também muitas vezes de sofrimento.

Não me peça para falar que você é ruim, que não tem qualidades...

E também não diga que é mentira as palavras que falo, pois ao meu ver você é sim perfeita...Por que estaria mentindo?Você faz parte da minha vida, da minha família, é minha mana, não tem por que mentir e muito menos te iludir...

Então pense nisso, veja como você é importante para muitos...

Não só eu preciso de você, mas o mundo também precisa de seus encantos e desencantos...

Pense que seus sonhos podem sim virar realidade...

E que nos respiramos, vivemos o amor. Nos somos o amor...

Á minha mana ...Amanda M.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T239498