A Beleza Pura

Como é bom ver o que é belo

Desde a criação da natureza com suas belas cores

Brilhos e encantos

Não o imaginado, mas o que majestosamente

Nossos olhos podem ver.

O que já é belo não muda,

Aperfeiçoa por que é natural.

Se mudar de cor ainda sim será belo

Na natureza, a mudança de estação climática.

Mas as cores que são percebidas

São maravilhosas.

A flor azul, está na simplicidade da amizade

A cor Lilás, branca

Não muda a espécie,

esta pode mudar de cor

Mas, reforçando a beleza da natureza

essa nunca terá fim.

Será sempre um escudo estimulando o íntimo

A beleza invisível de todas as coisas belas

Que possamos ser a cada dia,

a mais pura...

Linda captura e maravilhosa,

É retratada pela beleza,

e sentimentalidade, de vida

É a amizade e o amor.

Andradep
Enviado por Andradep em 13/09/2006
Código do texto: T239517