Ana...

Ela na calçada,

reclamando da vida,

pelo fato de ser alguém com dificuldades em ver as coisas

por ângulos mais óbvios.

Não ligue, Aninha...

Só você pode ser dar ao luxo de se ter a todo instante sem se cobrar nada.

Sem se impôr nada.

Isso é tão suave e revela os mais íntimos medos e alegrias dentro do seu coração...

Por isso, não haverá nada mais importante neste mundo que o seu caminhar pela estrada que você escolher.

Seja assim.

Que se calem aqueles que não te entedem.

Que vivam sempre aqueles que te amam.

Que frutifique todo e qualquer sorriso que de sua boca sair.