TUDO PASSA...

O mundo quer te devorar,

o amor não quer chegar,

as finanças começam a desabar,

o casamento caminha para acabar,

seu coração não vai agüentar...

Não se desespere...

tudo passa,

isto também passará.

Mantenha a razão,

não entre em depressão,

faça uma oração.

Alguns querem tirar?

não se preocupe,

tem muitos que querem te dar,

apoio na hora da aflição,

abra a guarda e chore,

chore com emoção,

o choro alivia a alma,

mantêm a calma.

Não se isole,

não se descontrole.

busque amizades,

aquelas que têm afinidade,

os cheios de bondade,

que com certeza voltará a sua felicidade.

E lembre-se,

calma que tudo passará.