Carinho que recebi do poetamigo Dilermando Cardoso

Querido Mestre Diler, minha gratidão.

VANIA EM MEUS VERSOS

Dilermando Cardoso

... A Vania eu não conheci

Dos antigos carnavais

Juntos nunca roubamos

Frutas maduras nos quintais

Mas aqui secamos lágrimas

Usando versos como varais.

-... Conheço a Vania do retrato

Estampado na escrivaninha

Porquanto, em três por quatro

Com pouco mais que a carinha

Essa mulher de fino trato

Nele se revela inteirinha.

... Dizer muito em poucas estrofes

Foi tarefa a mim sugerida

Todavia, com relógios roscofes

Não se cronometra a vida

Me exaspero, arranco os bofes

Por esta poetamiga - querida!