AMIGOS

Estão sempre ao meu lado

Não me deixam, se importam comigo

Quando estou cansada, me ajudam a seguir

Se bobear até me levam no colo

Me fazem rir, choram comigo

Me fazem acreditar que ainda existem pessoas maravilhosas

Sei que posso contar com vocês!

Mesmo que anoiteça, e o frio chegar

Vai amanhecer outra vez, e sei que estarão comigo...

O sol sempre brilha para aqueles que tem verdadeiros amigos

Nossos laços se enlevam aos olhos de Deus, e a cada dia,

ele nos fortifica ainda mais em nossa vida

Só posso simplesmente

AGRADECER A TODOS VOCÊS!

MEUS LINDOS E LINDAS AMIGAS!!

DEDICADO A TODOS VOCÊS

QUE NUNCA ME ABANDONARAM!!

ABRAÇOS CARINHOSOS

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 24/07/2010
Código do texto: T2396935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.