PRA SEMPRE AMIGOS

 

 

Neusa, hoje eu venho aqui para te dizer,

Que o meu coração

Vive muito feliz

Por você existir...

 

Edson

Meu querido e estimado amigo

Aqui estou pra te dizer

Que sou muito mais feliz

Depois que conheci você!

 

Neusa, a tua amizade sempre me fez sorrir,

O que seria de mim

Sem os teus conselhos

Sem o teu ombro amigo

Para me dividir...

 

Edson

A tua amizade é um verdadeiro tesouro

Foi um presente que ganhei

Desde quando aqui cheguei

Sua amizade pra mim vale ouro!

 

Neusa, eu peço a Deus para sempre proteger,

Essa nossa amizade

Para que já uma bênção

Rica em felicidade...

 

Edson

Pessoa iluminada que tanto gosto

Que Deus esteja sempre contigo

Que você seja sempre abençoado

E que nunca deixe de ser meu amigo!

 

Edson dos Santos // Neusa Staut

Edson, foi uma das primeiras pessoas que conheci aqui neste encanto de recanto, e desde então mantemos uma amizade linda, apesar da virtualidade. Edson é uma pessoa muito querida que agradeço a Deus por ele ser meu amigo.

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2397810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.