uma amizade com a vida

esse poema

é poesia cercada

presa

compreendida

capturada

apaixonada

vendida

vida em algemas

o inoscente amaldicoado

é a ausencia em palavras

indagadas na imensidao do mundo

esse poema

é o resultado de uma espera

de uma arapuca

e a paciencia que faz dos sonhos

uma estrada possivel

esse poema é agua

é brisa

cobertura

é uma novela bonita

esse poema

é o profundo acordo

do poeta com a dor

é um lugar pra se morar

esse poema é o maximo do mundo que podemos ter

não moramos na poesia

nossa casa é um poema

o poema é nossa amizade com a vida

nunca teremos o mundo

e um poema é o nosso consolo...