O AMOR pede passagem

Fomos feitos para a doação,

então que tal você pedir perdão?

Se você se isolar,

nunca vai encontrar,

aquele que quer te amar.

Você pode até perguntar?

- Como dar, se eu não tenho para doar?

O amor só vai entrar em seu coração,

se você deixar,

se você procurar.

Saia com alguém,

aquele que lhe convêm.

Vá a lugares onde tem afinidade,

vá com as amizades.

Você precisa amar,

você precisa se doar,

para o amor encontrar,

e a felicidade vivenciar.