Vamos Construir, Não Destruir, Vamos Vidas Salvar, Não Matar!!!

Peço A Deus:

Não Deixar Morrer

Nossa Esperança!!!

Muito Menos

Serem Ceifadas,

Cada Vez Mais Cedo,

Por: Ódio,

Revolta,

Medo...

Ah!!! Mundo,

Que Triste Será!!!

Onde Iremos Parar???

Se O Sol,

Se Revoltar, Como

Já Fazem As Águas!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga