A MINHA ENTREGA

Sou um bocadinho de cada um.

A minha entrega é recíproca e

tem a mesma medida de atenção,

para com cada uma das pessoas.

Não me nego a escutar os silêncios

e todos são diferenciados e me

merecem consideração e cuidado.

Para atender a todos divido-me…

Sou uma consequência de meu ser

solidário. Altruísta até mais não sou

atentíssimo ao que me segredam.

A minha boca está selada e atenta.

A minha recompensa é a estima de

cada uma destas pessoas elevando

meu ser ao mais sagrado de suas

vidas, que assim compartem comigo

as suas deferências e respeito mútuo.

Como conselho sempre um sentimento

se sobrepõe ao outro, no entanto aviso

que seriedade e respeito é o que conta.

O agradecimento espontâneo e puro

é o que me basta dessas pessoas…

Não quero compensações nenhumas

que não ver as gentes de bem consigo.

Jorge Humberto

27/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/07/2010
Código do texto: T2402629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.