Amizade de verdade
 
Passei por momentos difíceis
Quem não passa?
Mas contei com o previsível
A amizade que traspassa
 
Esta me reergueu
Nas minhas sombras o sol nasceu
E na busca de mim...
Você, meu amigo, veio enfim!

Não tinha mais ilusão
Tinha perdido toda minha vida
Você me fez ver a solução
Que mesmo assim a vida vale ser vivida
 
Voltei aos poucos a acreditar
Com carinho me cerquei
Agora já consigo sonhar
Com um amanhã que erguerei
 
Erguendo-me na fortaleza da verdade
Eis-me aqui, sobrevivente das tempestades!
 


IMAGEM: MARIAW