Soninha

Soninha mãe da alegria

Dama das mais benéficas palavras

Encantadora de sublimes versos.

Eterna Soninha

Militante da sabedoria

Audaciosa coragem.

Menina do coração enfeitado

Rosa que floresce a paz

A tranquilidade.

Soninha querida.

Tua amizade etão crescente

Que não cabe no peito

Deste pobre poeta.

És a poesia celestial

Que desperta

A origem do universo.

Soninha tão graciosa

Domadora de puros sentimentos.

Teu sorriso

Foi escrito nas estrelas

Amiga de doces lembranças.

Soninha...

... Foi morar no céu

com os anjos,

E a dona lua.

O sol cantara

Dias de meigas

Gragalhadas...

vossa Senhoria

Hoje alegrará

Um novo lar.

E que lindo lar.

(Poesia em homenagem a minha grande amiga Soninha avó de meu amigo David, falecida na madrugada de 27/07/2010, de cancêr cerebral).

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 28/07/2010
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T2404218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.