Deixe tudo acontecer...

Faça uma lista com tudo que você mais quer

Escreva poemas românticos

Seja fera, homem ou mulher,

Escreva uma mensagem de carinho

E rabisque no cantinho

O nome do que quiser.

Faça juras sigilosas

Dessas que ninguém pode saber

Anote os recados e deixe

Qualquer coisa acontecer.

Como se fosse preciso

Deixe a nuvem descer

Não tenha medo algum

Confie em você,

Acredite que o amigo

Qualquer dia vai entender.

Deixe o sol nascer sublime

Para iluminar nosso dia

Deixe tudo como está

Pode vestir tua fantasia.

Faça como nunca fizeste antes

Como se fosse à última vez

Abrace teu irmão

Perdoe o que ele te fez

Dance o último compasso

Curta essa estupidez.

Faça tudo, e tudo faça,

Ninguém pode lhe impedir

Só não esqueça que os outros se vão

E eu pra sempre estarei aqui.